Каппа Маки

(0 голосов)
Артикул: нет
Ролл со свежим огурцом
Доставка:да
Вес:Вес: 140 грамм
Ингредиенты:Рис со свежим огурцом
85 руб.
70 руб.
Доставкада
ВесВес: 140 грамм
ИнгредиентыРис со свежим огурцом

Назад